Под ноябрьской луной

Я держу твою руку, друг,
И теперь ничего мне не страшно.
Ни прошедших впустую лет,
И ни будущих тягот странствий.
 
Пусть зимы обжигающий холод
Моего не остудит сердца
Разделю, что могу, безусловно
Между теми, кого люблю.

А на холод луна громадой
Заняла бесстыдно пол – неба.
И бесстрастною красотою
Мне о вечности говорит.

Под луною укрыты снегами
Люди горы, леса и песни.
Так  пустынны дороги меж нами,
Только снег в тишине хрустит...


Рецензии