Сильная

Я себе сказала, что я сильная,
Стоя, в подтверждении, у окна.
По щеке текла слеза обильная,
Сильная, но женская слеза.

Недоумевало сердце, сбивчиво.
Как же так, жизнь превратилась в ад...
Предъявляя мне счета придирчиво-
"Сильная ты все же , или как?"
   


Рецензии