хождение

когда югА накроет хладом
замечется жизнь как патрон
между обоймой и прикладом
между окладом и кротом

люблю грозу в начале мая
когда о не весенне град
идёт идёт собака лает
на Волгоград на Сталинград

люблю ползущие дороги
заледенелые огнём
асфальта под колёса ноги
под землю ли ли на подъём

люблю очей очарованье
о карий подле голубой
О междугубия кроваво
которым к сердцу хож любой


Рецензии