Моя наивность

Не знаю любимая иль нет, не знаю
Каких волшебных снов таит весна
В глазах твоих цветочки расцветают,
И в сердце ароматная пыльца

Благоухает сердце к сердцу маня,
Не знает бедное, чем ей тоску унять
"Прости" его её вдруг вновь обманет
И от себя увы нельзя сбежать

Уйдёт тогда в манящие закаты
Уйдёт в очарование зимы
А ведь "Люблю" сказала когда то
И была разбита на осколочные сны

В молчании повержена, забыта,
За что ? За то же всё "Люблю"
Наверно им её сердечко позабыто
Молчание...В бес мысленном "молю"

Зачем она ему ? Глупа же...
Совсем наивна, бедная мольба
Свеча её поставлена когда то
Мечтами светлыми благоухает навсегда

Горит в душе, как розовых событий
Наивной девочки красивая судьба
Стой на звезде, пусть нежность не забыть ей
Надежды Веры и любви влюблённая душа


Рецензии
Надежды веры и любви влюбленная душа

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.