Усыпила осень грёзы
В сиреневой неге забытых мелодий
Растеряно ветер над полем шумит
В бессонной ночи одинокий
К утру утихнет в ласке прикорнув
Затихший в сказочном томлении,
Осенним одеялом в снегу
Загадочно приятном настроении
Свидетельство о публикации №116111601597