Инопланетянин

Если б только я мог повернуть время вспять,
Я тебя все-равно полюбил бы опять.
Там, где я был рожден, любят в жизни лишь раз,
Даже если любовь, только слёзы из глаз.
Слишком верим в судьбу, слишком преданы мы,
Это нас убивает, без вины, без войны.
Только мы всё летим, на планету Земля,
Хотя наши волхвы, говорят, что нельзя!
Обещал я родным, что я выживу там,
И распятый, опять никого не предам!
Это вовсе не спесь, это суть, это кровь.
В жилах наших течет не вода, а любовь.
Гибнем сотнями мы от простой нелюбви.
Только я возвращусь, дорогие мои!
Всё ж не зря я сто лет изучал этот ад,
Превратился в броню, мой прекрасный наряд.
Я почти научился уже не любить...
Я вернусь-научу, как людей победить!!!

16.06. 2011 г.


Рецензии