В Ю-тьюб

Сочиняю, пока не убьют,
я, твержу,- первый,
вылив в Ю-тьюб
хороших много стихов и
скверных.

Да ладно, шучу,
герой и всегда праведник,
наврав лишь чуть-чуть,
ты - рада ли, нет?

По льду

в Москве,
в великом городе Питере,
включив свет,
в деревне ли,
оттерев рукавом древнюю
литеру,

и
ду.


Рецензии