Лучше тебя нет нигде
Как дети из школы домой !..
На сердце растаяла льдинка :
- Ну что же - расстался с тобой ?..
Ручьи , ошалев , как мальчишки ,
Встречали с восторгом весну !..
- Быть может , не надо так слишком
И мне горевать одному ?..
А солнце сквозь дождь улыбнулось ,
Как мама , ругая детей !..
И что-то во мне встрепенулось ,
Что лучше тебя нет нигде !..
Свидетельство о публикации №116111601536
С улыбкой
Лариса Конина 01.12.2016 14:09 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 01.12.2016 16:44 Заявить о нарушении