Просьба

Не держи! Отпусти! Я тебе ведь не нужен!
Я любил, но остыл! Я к тебе равнодушен!
И, хотя греет кровь сладострастия яд,
Жить не хочет с тобою суровый солдат ...

Не держи! Отпусти! Отпусти и прости:
Мне с тобою давно уже "не по пути" ...
Оказался не рад твоей страсти солдат:
Не для страсти живёт он и тем виноват!

Анаконда по-сути твоя чудо-стать ...
Тяжко жить лишь затем,
                чтоб кого-то питать!


Рецензии