Первым был...
Не во сне, а наяву,
На второй, считай, минуте
Осознал, что я живу.
Был вторым в "Физкабинете":
Вдоль пластмассовой стены
Ехал я на "лисапеде"
В глубину родной страны.
А в конце, как все придурки,
Чья доказана вина,
Выпил дряни три мензурки,
По обычаю, до дна...
16.11.2016.
ps."Амплитуд" - мед. прибор.
Свидетельство о публикации №116111601530
Наталия Смолич 26.11.2016 21:58 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 27.11.2016 07:13 Заявить о нарушении