Вместо бомб - сады и парки

  С равнодушием взирать,
  Не обращать вниманья?
  Неадекватные поступки поощрять,
  Которые достойны порицания?
 
  Давайте лучше жить и доброту венчать.
  В жизни много зла и беспокойства,
  Которые нам предстоит менять,
  В делах иметь отвагу и упорства,
  А в сердце пламень мыслей претворять.
 
  Как сохранить наш мир,
  Для будущего счастья?
  Для новых поколений молодых.
  Как уберечь от войн и пагубных пристрастий?

  Объединясь, мы сможем, все для них-
  Отторгнуть зло, жить по законам божьим,
  Вместо взрывов бомб и смерти близких,
  Относится бережно к Земле,
  Посадить сады и парки по весне.

           Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии