Кому чего мало
Ты встревожила меня не на шутку,
Em
Разбудив среди ночи
E
Я весь в волнении жутком
G H7
Тебе мужика надо очень
Припев:
Em Am H7 Em
Тебе надо, тебе надо, тебе надо, тебе надо
Я пробую продрать глаза,
Пытаясь понять – в чём дело
И ангельские голоса
Шепнули: «Бери её смело»
Припев:
Бери её, бери её, бери её, бери её
На всё согласна она
Прихоти, позы любые
Едва отхожу ото сна
Как она просит любви
Припев:
Она просит, она просит, она просит, она просит
Кондом на изготовку
Припасен на всякий случай
Мол: « Покажи сноровку
Докажи ей, что самый лучший»
Припев:
Докажи ей, докажи ей, докажи ей, докажи ей
Когда же глаза продрал
Она уходя сказала:
«Ты милый мой всё про**ал»
Отвечу: « Кому чего мало»
Припев:
Кому чего, кому чего, кому чего, кому чего
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116111601501