Андреевский флаг

Как юла б нас не крутила,
где-то там за двадцать-и,
пять ю пять
опять ли пять!?
Но не будем же хромы
мы ю мы, такие ж мы,
бдящей славою прямы!
С возвращением зимы!

И витками на планетах -
за красу среди планет,
мы страна своих рассветов,
а закат аж заревел!

Перекат ловите в парус,
а совет какой за нас!
И средь разных антипатий
будь симпатия при нас!

Мы же будем и большие
при огромнейшей любви, -
с малышами и малышки
растут в гении крови!

Знак умножить - флаг Андрея, -
улучшитель ли Андрей, -
в разделеньях единенье
будем чтить среди морей!


Рецензии