Сердце затоскует

В обыденных делах проходят дни,
Часов прошедших я порой не замечаю.
В минуты редкие, когда с тобой одни,
К любви, такой желанной призываю.

Немного нежности услышать бы в словах,
В объятиях твоих на миг укрыться.
Неужели чуткости не хватит нам в сердцах,
Неужели чуду  больше не  случиться.

Я сохраню в душе надежды свет,
И изменений путь нас не минует.
Прошли по жизни много долгих лет,
По тёплым дням вновь сердце затоскует.


Рецензии