Про чай
Если бросил муж любимый и в душе зима пришла,
Если вы в беде в больнице, иль в роддоме, иль в тюрьме
Средство есть от бед большое, пригодится вам везде!
Чаю тихо заварите и вдыхая аромат
Осознаете как прекрасен чайных листиков парад.
Как недолга жизни песня, оборвется невзначай,
Улыбнитесь, пригубите не последний, просто чай.
Свидетельство о публикации №116111600147