Колено преклонённые
А я, всегда, живу в себе самом
Пошли все прочь, опять мне достаётся
Что мне до Света, если вечно Ночь?
Ученых Тьма, а Свет моей надежды
Измолвят, извратят и предадут…
Знать, за ученьем, следуют невежды
Все на колени, ныне, упадут.
Нет Человека – образ его Зверя
На флаге, у мечтающей страны
Потоп ей – незначительна потеря
О, будущая вечность, Сатаны!
Нет, не признают Бога Коммунизм
На деньгах мировой оппортунизм!
Свидетельство о публикации №116111601420