Я приду в твой дом

"Что-за дом притих, погружен во мрак ?
На семи лихих, продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг,
А воротами на проезжий тракт."
Дом
Владимир Высоцкий



Я приду в твой дом
На семи ветрах,
Если грянет гром,
Я забуду страх,
Сердца злую боль
Унижений стыд,
Только пусть Любовь
Правду говорит...


Рецензии