Тяга к поэзии

Мне ночь нужна, мне нужно одиночество,
Я так хочу опять писать стихи,
Вернуть свой дар, чтоб снова своё творчество,
Дарить всем тем, которые глухи.

Мешает всем моё желанье жгучее,
Банальный быт с искусством примирить,
Стремление: в бессмысленное - лучшее,
Кодами букв для вдохновенья влить!

2005 г.


Рецензии