Сонет-0015-3-

Ой, страданья! Ой, ты – песня! Да девичьи очи -
Очи тёмные, как ночи, очи ясные, как день,
Век вы мой укоротили, я всё ныне одиночий.
Научите меня, люди!!! Вот такая дребедень!

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии