16 ноября
Переживаний череда.
Так просятся сюда протянутые руки
В прощальном жесте. Поезда.
Ещё б сказать немножечко про муки,
Про уходящие в небытие года.
Разлуки-руки, муки-мухи –
К чему вся эта ерунда?
Весь этот бред несут от скуки,
Когда на сердце маета.
Мне повезло – присутствием подруги
Лишён озвученного выше навсегда!
Свидетельство о публикации №116111601380