Знаки
Эти буквы на белом листе,
Сгусток света летящий во мраке,
Чтобы все поменять на земле.
Каждый ряд как иероглиф на камне,
Но не прошлое спрятано в нем,
Не какая-то страшная тайна,
А всего лишь остаток времен!
А осталось не так уж и много,
Завтра каждый ведь день впереди.
Если что-то ты просишь у Бога.
Значит должен вставать и идти!
Даже если вокруг конец света,
Рук безвольно не опускай
Окончание времени это
Лишь начала новейшего край.
Декабрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №116111601362