Жизнь

Жизнь нам дана,чтоб жить,и верить!
Стремясь судьбе наперекор!
Чтоб не задумываясь делать,
То,что когда то не успел!!
Чтоб весны наши-былые знали времена!!
И что бы как во сне,но краше,
К Вам приходила бы Весна!!!


Рецензии