Мы растекаемся по жизни

мы растекаемся по жизни...
так часто не ценя
хотя бы то что мы имеем
мечтая иногда о том что не
получим никогда
мы растекаемся по жизни
болото не заметив иногда
а иногда от счастья
мы по облакам шагаем
жаль только
счастья много не бывает никогда
мы растекаемся по жизни
у каждого своя судьба
вот кто то миллионами ворует
а кто то у помойки ждёт ломтя
мы растекаемся по жизни
жалея часто о былом
не зная может в горе
по утрУ проснувшись
лишь глаза раскрыли попадём
мы растекаемся по жизни
то встречи то разлуки
то кого то ждём
и грустно
если потеряли
вот тогда и плачем
имея...
быстро от именья устаём
Мы растекаемся по жизни...
и некоторые
лишь с годами...
из ручейка
     становятся
          рекой.
Мы растекаемся по жизни...


Рецензии