Ну, отдохни, мой ласковый, родной...

"Ну, отдохни, мой ласковый, родной,
Не уходи, мне не заснуть одной,
Я постоянно расставляю сети:
Ты у меня, поверь, лишь тридцать третий."

Когда подумаю, что её губы были
Целованы в засос почти что взводом,
Желания остаться поостыли -
Я убежал, воспользовавшись входом...;

Не знаю, что во мне переменилось,
Но, спустя день, стучался в те же рамы,
И под ладонью её сердце билось,
А под ногтями оставались шрамы...;

Всегда мне говорили: " Ты второй!"
Обманом веяло подобное признание,
Любовный раж был разовой игрой,
Где неизбежно расставание... ;

А здесь всё правда, хоть и боль,
И ласки признак откровенья,
И неизбежность исподволь
Любви далёкое теченье.

              « «» «
              12.11.16г.


Рецензии