Младшая сестра...

Моя судьба была предрешена
Тогда, когда, как гром средь беля дня,
А тот кто знает, тот меня поймёт -
У моей мамы стал расти живот...
И быстренько стал он
                дороже всех бус,
Проросший из косточки
                в маме арбуз.
И тут родители сказали нам
                с сестрой,
Мы собираемся на рынок
                за другой,
А может быть купим брата!
И вижу я...продавца в халате,
Тот что снимает с полки кулёк
И бережно маме и папе даёт...
- "Ну нет, так дело не пойдёт!!!
Сначала, лучше дедушку купите,
А на оставшиеся деньги, так и быть
Себе кого нибудь ещё приобретите",
Сказала я, чтоб жадной не прослыть.
На что родители мне сразу объявили,
Что к сожалению, это не в их силе
И что просить мне лучше у бабушки,
Ну всё, посмеялись и ладушки!
И вот он лежит кулёчек,
Пожалуйста, не шумите!
Побольше мне улыбайтесь
И все беззаветно любите!
И глазки-то у нас голубенькие,
И носики-то у нас кругленькие!
Думаю папа и мама,
Деньги не зря потратили
И отнеслись к покупке
Очень даже внимательно.
Спасибо моим родителям,
Что дедушку мне не купили,
Теперь уш такой роднуленьки
Не найти ни в одном магазине!


Рецензии