Живи

В конце пути,  бываем одиноки
Но путь,  что предначертан мы пройдем
Даже если боль, слезы потоком
Пока не остановит Бог идем

Быть нужно сильным,крест неся свой смело
И спину не сгибать,  свет впереди
И глаз своих не закрывать,  еще не время
Прощанье с жизнью  ты не торопи

Живи!  Ты человек,  ты личность
И жизнь тебе дается только раз
Ты принеси улыбку в бесконечность
События прими,  судьбы приказ!


Рецензии
Спасибо, Жанна, круто :-)

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:51     Заявить о нарушении