Без головы
поверь понес я множество потерь
отгрыз мне голову в бою
теперь лишь сердцем я живу
тебя хочу давно понять
обнять,к своей груди прижать
услышать милой сердца стук
чтоб ты проснулась и прошел испуг
Тебя я нежно так люблю и трепетно ответа жду
хоть знаю что ответ твой нет
но все же верю я придет рассвет
и твой ответ не будет нет
а только да
И это будет торжество добра
Я закричу и умилюсь
и знаешь снова я в тебя влюблюсь
мы будем жить одной семьей
О да и это наш прибой
окончен бой,смирилась ты
и покорилась ты навек любви...
Свидетельство о публикации №116111601232