Это радость!

Это радость!
Печаль разделила  ...
Получилось,
не ведаю как -
Удивила!
В сердцах удалила.
Только было всё просто,
Впросак -
Верно!
Словом ли,
фразой ли глупой,
или чем-то такому
сродни, что разглядывать
стоит под лупой,
Ведь не гаснут
Надежды Огни!
Не убудет,
иные морали
принимая -
иной оборот,
Музыканты
мазурку играли, а
Танцоры
плясали фокстрот -
Было!
возле
Волшебного Сада
Было! свой огород сгородил!
Вот так радость!
Такая глиссада -
Просто счастье -
Впросак угодил  ...
!


Рецензии