Вечером

Окна молчат,что им
Сказать,да вобщем-то нечего,
Чуть слышно колышатся шторы,
Шепчутся:"встретимся вечером".

Шатаюсь,смотрю в витрины,
В них лишь отраженье наружного,
Мы всё друг другу простили
И стали друг другу не нужными.

И всё ж по привычке старой,
Противной,больной,извечной
Снова бросаем устало:
"Встретимся вечером".
     2012г. 


Рецензии