Слёзы ясновидца
Вот так, с тобой в обнимку находясь,
И трепетаньем звезд да насладиться,
На пляже в медляке с тобой кружась.
Утри мне слезы, мною умиляясь,
Что я расстрогалась твоим словам,
И мне, спокойным взглядом улыбаясь,
Скажи: "Я сердце лишь тебе отдам".
Ах, познакомься с сестрами из свода.
Их поименно назову тебе.
Из-за того, что свод с Землей в разводе,
Досталась маме я моей – Земле.
Да, я одна из звёзд, но я земная.
Всем сердцем полюбила я тебя.
Но никому здесь не добиться рая,
Мне доведётся потерять тебя.
Я слезы потому-то и роняю,
Но только слова я не пророню.
Ведь ты изчезнешь по-любому, знаю.
Твоей вины я не переживу.
Ты умиляйся слезам ясновидца
И обнимай, да мысли не имей,
Что дева потерять тебя боится
И, отпуская, бережёт сильней.
Свидетельство о публикации №116111612184