Осенний Луч!

Осенний луч ласкает нежно,
Рождая радость и тепло;
Смотреть туда,где всё безбрежно,
Не совершается где зло -
И понимать,что жизнь прекрасна!..
Даруя нам прекрасный миг,
Она по-своему опасна:
Услышит ли из сердца крик,
Когда стоишь уже на грани?..
Осенний луч в себе скрывает
Чудесный искренний порыв...
Лицо вновь солнцу подставляя,
Почувствуй сладостный мотив,
И расскажи,о чём мечтаешь.
Осенним ласковым лучом
Возможно многое исправить...
Ведь он не то,что человек,
И не умеет он лукавить...


Рецензии