слушай только... и просто дыши...
Уверена ты рождён для меня...точнее моей одинокой души)
Мне до сих пор не понятно как оказался рядом
Причем так близко... порой до боли.....но как же я рада
Ты разрушил рамки пределы запреты табу..
мой мир теперь бесконечность
И Ты прав...мы с тобой будем вместе всегда...даже больше чем вечность
Требую только одно)...точнее три)))не забывай, будь собой и пожалуйста ....живи!!
Будто взрыв...все разрушено и сидя здесь на руинах в слезах
Неожиданно и странно ...))я от счастья на небесах
Безумно счастлива что с нами это будет, а может уже было
Твой хаос все расставил на места...в твоём ...грязном стиле))
И Не важно мы будем есть или были, теперь мы умеем любить)а значит уже победили)) #имиларифмоплет
Свидетельство о публикации №116111612175
Не переставайте любить, всего Вам самого лучшего!
С теплом
Фэйри Тэйл 17.11.2016 00:19 Заявить о нарушении