Тот, кому ты сказала Нет

Полночь чёрные сети вяжет
Из сошедших с ума теней.
Это вообщем-то и не важно,
Что не можешь ты быть моей,
Что не можешь или не хочешь
Время это делить со мной.
Ночь - хранитель всех одиночеств,
Ей привычно гулять одной.
Ей привычно петь а капелла
Под холодного ветра свист,
Как невеста в наряде белом,
Забираться на мой карниз
И бросаться в метель, как птица,
Словно крылья, раскрыв фату,
Чтобы лишний раз убедиться,
Что я также, как прежде, жду.
Ночь затихнет в трубе каминной
В час, когда наступит рассвет.
Засыпает к утру мужчина
Твой, кому ты сказала "Нет",
Спит и видит любимый профиль.
День врывается в города.
Встанешь ты приготовить кофе
Для того, кто услышал "Да".


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Очень понравилось!!!

Алла Корнилова   17.11.2016 16:23     Заявить о нарушении