С рыжим хвостиком девчонка...

С рыжим хвостиком девчонка,
Под мальчишку носит челку.
Как березонька стройна,
Но...Как перст,всегда одна.
Ластятся вокруг мальчишки,
Интриганы - хвастунишки,
Все ныряют,блин,в кровать,
Норовят поцеловать.
Ей бы "зрелого" мужчину,
Чтобы был,как "папик милый".
С ним жила б она с ленцой,
Как за каменной стеной
Он шубы ей бы покупал,
А ночью истово ласкал,
Он звал ее бы Беби,
И целовал в постели.
ОсыпАл цветами ложе,
Был не скуп,но осторожен,
Вот была бы благодать,..
Сон прошел - пора вставать.
С рыжим хвостиком девчонка,
Под мальчишку носит челку.
И бежит она мечтать
К тем оболтусам опять.


Рецензии