Ученик

Что вижу о том и пишу
Без лести и упрямства
Совсем немного живу
Не стану стесняться

Весь мир на ладони лежит
Только сил бы набраться
Душа за меня говорит
Вам ей наслаждаться

Гуляет вдохновение порой
Не норовит жаль обратно
Чувствую снова, со мной
От того и пишу аккуратно

...

Время прошло и не верю
Выдался шанс показать
Что незамысловатое дело
Смогло меня так увязать

2016


Рецензии