Ветер попутный
Осень пришла к нам опавшей листвой.
Глаза, ярче солнца, горят без останки,
А душа, так и просится, хочет домой!
В миг понимаешь всю ценность ошибки,
Вернется все опытом, прожитым днем.
Мудрее ты станешь от мига прожитого,
А ветер попутный доставит домой.
25.09.2016
Свидетельство о публикации №116111612094