Снова колдует любовь...

Ты подарила,как символ признаний,
Розу - обычный цветок и...Без слов.
Взглядом манила в мечту неустанно-
В ней процветала царица цветов.
Белая роза в жемчужном бутоне -
Символ горячей и верной любви.
Нежный подарок с горячей ладони,
Мне прошептала:“В подарок прими“.
Ты подарила с прелестною розой
Веру о счастье, Надежду в любовь,
Снова висит над банальною прозой
Свод,как стихами сплетенный,из грез.
Ночь опустила вуаль,притомившись,
И отпустила неяды из снов.
В звездных объятиях темного неба,
Снова колдует на картах любовь.


Рецензии