1524 Красота
Осязать её доступно,
Красоту терять не надо!
Это думаю - преступно...
Так зачем же цветок вянет?
Лист осенний опадает?..
Просто он ещё не знает,
Красой мудрой, обладая.
Жизнь уходит постепенно,
Красоту свою теряя...
Красота – она бесценна...
Удивительно? Немая...
Ею дышишь, наслаждаясь,
И с любовью шлёт почтенье...
Красота! Живи! Ты,знаешь?
Ты земное притяженье!..
Манит взор Лучей и Света,
Благодати дарит Множь...
Мир! Благодарю за это!
Красоты несёшь ты, Брошь...
Вдохновило стихотворение: Татьяны Ионесси "Что такое красота?"
16.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111601206
Лишь душа неизменно Доброту,Доброту.
Желаю Вам ,Людмила, красоты во всём и ,конечно Добра!
Стихи Ваши мудрые и красивые,спасибо.
Валентина Александрова 2 07.04.2020 20:06 Заявить о нарушении
Очень приятно откликнулись!
Всего самого доброго
И прекрасного!
Настроения классного!
Людмила Делий 07.04.2020 20:21 Заявить о нарушении