perastraadaspera

Я "АСТРАЛОпитек",
Мне не нужен хай-тек-
Мне кайфово и ТЭК
Согревает меня
Днём и ночью пьяня.
Вот такая херня.
Я вообще "КАРМАньонец"-
Друг горячих бессонниц
И упрямых бизониц!
"НЕОНDerAlles" сугубо:
Выйдя ночью из клуба-
"Лучший рейтинг" "youtube"-a!!!)))


Рецензии