Новый день

Встань пораньше, улыбнись,
Ведь солнце встало уж давно.
Хватит друг дремать, проснись,
Все будет у тебя сегодня хорошо.

После завтрака, дела примись ты сделать,
Каждый день их нынче все полно,
Только не забудь пожалуйста доделать,
Не стоит их откладывать потом.

До вечера, ты занимайся
Всем, чем хочется тебе.
Только все равно не забывайся,
Будь собой всегда, везде.

Ну вот и вечер, спрозаранку,
Ты идешь уставший и без сил,
Вывернул тебя он наизнанку,
И все равно останешься всем мил.

Ложись-ка спать, мой юный друг,
Напали на тебя сонливость и лень,
И может быть, проснешься завтра вдруг,
А там наступит Новый день...


Рецензии