Мысли на закате

И снова мысли на закате
Приходят в голову ко мне,
И снова звезды полыхают
Во тьме ночной, что при луне,
И снова лесом окруженный
Пытаюсь мысли я понять...
И небом я завороженный
И до утра не буду спать!
Рать наша спит
Под небом - крышей,
А завтра день,
И вновь, как в бой...
А мне бы душу сохранить
По вере православной той.
Той верой жили наши предки
И сохраняли день за днем
Отчизной нажитые клетки,
Где та природа, где наш дом.
Они ушли, святые и герои
Оставив нам пример
От первого лица.
На место их пришли моложе воины
И нет им края, не будет и конца!
24.09.2016


Рецензии