Сносит ветер попутный

Сносит  ветер  попутный

Только .,  фон  фонаря

Затаилась  и  ждет

Под  ногами , трава

Слышишь , голос  бескрайний

Он  по  розе  ветров

Разбежался ,

Растекся

Он  на  стрелы  богов


Рецензии