Купидон

К чёрту Твою любовь,
Розовый Купидон!
Я уже всё это видел-
Долбаный полигон реальности!

Здесь сердце идёт под нож,
Что розовая свинья,
Ты Души людские рвёшь напополам!
К Чёрту такие крайности!

Я почти что Тебя ненавижу,
Печально, что близок край,
Мелом, над телевышкой,
Ангел рисует Рай!

Больше не надо попыток,
Кончились в сердце слова,
Раны ещё не забыты,
Я их забуду едва.

Уйди, ну чего Тебе стоит?
Здесь семь миллиардов людей,
Средь них обнаружатся двое-
Жертвы Твоих идей.

Вот им и пропихивай счастья
Выдуманную любовь,
Надо мной не имеешь власти
И вряд ли получишь вновь!


Рецензии