На всегда...

В твои глаза родные я смотреть хочу
И чувствовать, что одни мы на земле...
Хочу прижаться к твоему плечу
Лишь только ты, во сне и наяву со мной везде...
Твой взгляд родной меня и обнимает и пленит
И я безропотно плыву в потоке дней
Хочу лишь чувствовать, что с каждым вдохом я тебе нужней,
И нашу нежность не остановить...
В грозу и в бурю,
В самый сильный снегопад пустых сердец,
Когда надежда вся иссякнет до конца
Твоей любви подаренный венец
Шепнет мне, что мы рядом на всегда...

16.11.2016 года.


Рецензии