Между нами легло одеяло...
Не пробить, что бетонные плиты.
Нам обоим тепла было мало,
Любовь прошлая всё ж не забыта.
Наша жизнь превратилась в сеансы
Фильмов прошлых сюжетов из жизни.
Представляется всё и нюансы,
В голове воплощаются мысли.
Мы о прошлом с тобой не жалеем:
Как и в фильмах, "конец" застыл в титрах.
Ценим то, что сейчас мы имеем,
Хотя сбой в кой-каких жизни ритмах.
Распрощавшись во сне с жизнью прошлой,
В час ночной захотелось согреться.
По привычке житейской, не пошлой,
Любви жаждут два бьющихся сердца.
Позабыты обиды и ссоры...
Ночь развеяла, древняя сводня,
В новый день устремив наши взоры,
Нас в объятья толкнула сегодня.
Настоящий мир, чувства, вот - счастье!
День сегодняшний дорог нам всё же.
15.15.2003г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116111611819
мне понравилось, Ваша полурифма имеет особый шарм
Творческого Вам тепла и вдохновения
С уважением
Дмитрий(Непонятый...)
Дмитрий Александрович Мамонтов 28.11.2016 00:41 Заявить о нарушении