Напрягает

Меня так холод напрягает,
ему я так всегда не рад,
за этот холод так страдает,
мой заработанный оклад.
В мой ящик упадёт платёжка,
как лист, что осенью дожат,
и от оклада чуть, немножко,
копеек несколько лежат!


Рецензии