Теория относительности

Идеей мысленно резвился, 
 бродил по городу  Эйнштейн.
 Кабы он в люк вдруг провалился,
 открыл бы: крышки на портвейн
 бывают часто относительны!
 Другой бы памятник возвел:
 сию теорию понял бы и осел.


Рецензии