В Канны не поехал

Бокал Кристалла я налью,
Машину с шумом заведу,
А может в Канны?!.... Нет устал,
Нажал на газ и мутным стал,

Тот взор и ум, что так любили,
Друзья, что мимо проходили,
Вдруг потемнел и воскрешение, 
Не светит узникам смятения,

Наутро шланг нашли в машине,
Соединённый с выхлопной трубой.
Не был бы шланг, так сухожилье...
Желаю всем судьбы другой.


Рецензии