Не уходи!..

Ты мне нужен... Чувствую тебя в своей душе,
Отдается эхом в сердце боль
И хотя мы не близки с тобой уже
Еще чувствую в своей руке твою ладонь...
Еще чувствую тепло моей надежды,
Что все лучшее, как будто впереди
Понимая, что не будет все как прежде
Сердцем говорю - не уходи!..
 
26.10.2016 года.


Рецензии