Живой изгиб угла, шепот ветра...

Живой изгиб угла, шёпот ветра.
Он закрыл неглубокие голубые глаза.
- Боюсь, я мелею с вами. -
Сказала она несмело. - Я очень боюсь, что сорвусь.
...Вы будете отрицать?
- Не забывай меня, разреши тебе сниться!

Волосы грязные, прикосновения псевдо-нежные.
Всегда вместе, всегда под крылом друга греться.

- Я знаю, что ты не вернёшься.
- Ты идиот.
- Напишу на двери в твой дом дёгтем, что ты - обманщица.
- Что ж, попробуй. Думаю, мне понравится.

Именно в красоте
Горячий огонь улыбается.

- Может быть, все-таки ты останешься?
- Не хочу.
- Что ж, прощай.
- Почитай стихи, все забудется-сбудется.
Почитай стихи, они объяснят тебе все.
- Я ведь тоже мелею, моя непонятная спутница.
- Мы не сможем быть друг для друга дождем..


Рецензии